我现在需要思考

Author Avatar
go3k 9月 12, 2012

一整天都处在一种不知所措的状态,工作进度已经很长时间停滞不前了。

我需要停下来思考一下,发生了什么?我当前的心态怎么了?我要做什么?

放弃了百度安稳的工作,而来这样一个小团队做游戏,我为了什么?

  • 因为我热爱游戏,我想亲手完成一款游戏,我想要把游戏当成我的事业!
  • 这是一个能让我充分发挥的团队,快速成长的团队。我需要这样一个展示自我的机会!

那么,因为热爱游戏在工作中应该充满热情,充满斗志不是吗?

得到了负责项目的机会,这同时意味着背负了整个项目的责任不是吗?

我需要认清自己,认清当前的形势,转变自己的态度。工作上遇到问题,我不应该想着退缩,而是想尽办法解决它。对待工作计划,我不应该被它牵着鼻子,而需要充分安排工作时间尽可能多的完成既定的任务。

严格对待自己的工作时间,从明天开始,我一定要做到。记住自己的理想,自己的目标,No Pain,No Gain。坚信我可以做的很好!!